ФКГС: голосование: «Нам нужен парк!»

ФКГС: голосование: «Нам нужен парк!»

— так сказали сотрудники Почты России, проголосовать которым помогла Юлия Шлякова, руководитель Ресурсного центра «Доброволец».

На этой неделе нам в редакцию позвонила Татьяна Николаевна Козлова и попросила направить к ним волонтёра: «Я работаю почтальоном на центральном почтамте. Другие мои коллеги тоже хотели бы проголосовать, нам только нужно помочь».
В четверг голосование прямо на рабочем месте состоялось. Шесть сотрудников Почты России высказали своё мнение о том, какой именно объект должен быть благоустроен в Мантурове в первую очередь. «Конечно, парк», — уверены женщины. Здесь самое удобное место для отдыха с детьми, считают они.
Мы связались с Татьяной Николаевной уже после голосования, она тоже отдала свой голос за парк.
— Спасибо волонтёру за то, что пришла прямо к нам на работу. Проголосовали быстро, буквально какие-то минуты всё это заняло. Конечно, парк надо делать. Пусть дорожки, скамейки, фонари, но это будет красивое, благоустроенное место, куда приятно прийти всей семьёй, — сказала Т.Н. Козлова нашему корреспонденту.
Общие цифры голосования на пятницу, 28 мая, таковы: за парк «Сказка» отдано 2043 голоса, за Центральную площадь проголосовали 839 мантуровцев. У тех, кто ещё не успел принять участие в этом масштабном мероприятии, есть время до 23 часов 59 минут воскресенья. Заходите на 44.gorodsreda.ru, выбирайте свой муниципалитет и голосуйте. Ваше мнение будет услышано!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*