Спрашивали — отвечаем: Не можем дозвониться до приставов

Спрашивали — отвечаем: Не можем дозвониться до приставов

Не единожды в редакцию обращались мантуровцы с просьбой помочь связаться с местной службой судебных приставов. «По всем телефонам набираю, которые указаны в телефонном справочнике, но ни один не отвечает. Может быть, там поменялись номера? — спрашивает Евгения Сергеевна. — Думаю, что не только у меня такая проблема».

На вопрос отвечает О.Н. Ярошева, временно исполняющая обязанности начальника Мантуровского отделения ССП:
— Получить информацию от судебных приставов можно по телефону: 8 (4942) 65-90-75.
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Костромской области продолжает работу группа телефонного обслуживания граждан.
Она создана для повышения качества взаимодействия сотрудников ведомства и граждан. По номеру телефона 8 (4942) 65-90-75 физические лица могут получить сведения из «Банка данных исполнительных производств», справочную информацию об исполнительном производстве, способах взаимодействия с должностными лицами Управления, в том числе посредством ЕПГУ, а также — информацию о способах оплаты задолженности по исполнительному производству.
Кроме того, по этому номеру телефона можно записаться на приём к судебному приставу-исполнителю и довести до сотрудника органа принудительного исполнения информацию по вопросам списания денежных средств со счетов в кредитных организациях.
В случае идентификации личности заявителя по персональным данным, можно получить информацию по исполнительным производствам о поступлении, распределении и перечислении взысканных денежных средств, наложении и снятии ареста на имущество и денежные средства, наложении и снятии временных ограничений (права выезда за пределы Российской Федерации, права управления транспортным средством).
Напоминаю, что звонки принимаются по будням с 9 до 18 часов, в пятницу с 9.00 до 16.45.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*