Мантуровцы выбирают: парк «Сказка» или Центральная площадь?

Мантуровцы выбирают: парк «Сказка» или Центральная площадь?

По истечении почти полутора недель после начала общероссийского рейтингового голосования по отбору общественных территорий и дизайн-проектов благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» жители Мантурова предпочтение отдают парку «Сказка». На 11 часов дня среды за парк было отдано 356 голосов, а за площадь на ул. Советской — 108.

Мы побывали на стационарном пункте голосования в Центральной библиотеке, куда как раз пришли ветераны, чтобы отдать свои голоса за выбранные объекты. Т.С. Молодцова, Л.Л. Андреева и З.П. Соколова также дружно проголосовали за парк «Сказка», пояснив, что это удобное место для отдыха с детьми, да и воспоминания с парком у многих связаны самые добрые.

Напоминаем, что проголосовать имеют право все жители города от 14 лет и старше. Голосование проходит на онлайн-платформе 44.gorodsreda.ru и продлится до 30 мая включительно. Те, у кого самостоятельно проголосовать не получается, могут обратиться в стационарные пункты голосования (МЦ «Юность», Центральная библиотека, ЦНК). Что касается жителей села, то им в голосовании помогут помощники главы по сельским территориям — нужно только обратиться в бывшие администрации сельских поселений, где специалисты выполнят необходимые процедуры и голоса селян так же будут учтены.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*