ФКГС: «Я голосую за площадь, это лицо города»

ФКГС: «Я голосую за площадь, это лицо города»

Газета «Авангард» продолжает публиковать мнения жителей города о том, какой из объектов благоустройства должен быть реализован у нас в первую очередь.

Сегодня слово предоставляется Елизавете Тейш, руководителю танцевального ансамбля «Сувенир»:
— Во-первых, сразу скажу, почему голосовать нужно обязательно. Потому что это наш город. Мы голосуем за его развитие. Честно признаюсь: ещё пару лет назад я сама, наверное, скептически отнеслась бы к этому мероприятию. А сейчас я вижу конкретный пример того, как целевые программы реально помогают что-то улучшить. Кинотеатр «Горизонт». В прошлом году здесь по программе Общественных инициатив отремонтирован вестибюль, а это уже дало толчок и к выделению средств на ремонт крыши и зрительного зала. Всегда нужно с чего-то начать, чтобы появился стимул работать дальше. Так и сейчас. Городу очень нужна центральная площадь! Это лицо любого населённого пункта. Вы посмотрите, насколько сейчас неприглядно выглядит это место. А ведь отсюда можно было бы начать масштабные преобразования и в конце концов создать единый архитектурный ансамбль, включающий в себя и пространство у кинотеатра, и улицу Верхнюю Набережную с музеем и храмом, и пятачок перед зданием администрации на ул. Центральной. И поверьте, даже настроение жителей будет другим, когда картина неустроенности сменится на презентабельный современный вид. Не отсиживайтесь, пожалуйста, в стороне, ведь сейчас только от нас зависит, получит город средства на благоустройство или нет.
Голосование проходит на онлайн-платформе http://44.gorodsreda.ru, принять участие в нём может любой житель города и села от 14 лет и старше. В г.о. г. Мантурово на голосование представлено два объекта: парк «Сказка» и площадь на ул. Советской, 27. На полдень пятницы уже проголосовали 2396 мантуровцев. 1752 из них высказались за парк, 644 — за площадь. До конца голосования осталось восемь дней.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*