Внештатник сообщает: И мудрость лет окликнет нас внезапно

Внештатник сообщает: И мудрость лет окликнет нас внезапно

Возраст зрелых, мудрых людей часто называют осенью жизни. Каждое время года прекрасно по-своему, так же неповторимы и возрастные сезоны нашей жизни.

На праздник в Знаменский дом культуры собрались люди самых разных возрастов, вышедшие на заслуженный отдых  всего несколько лет назад и до убеленных сединами. Бодрости, здоровья и ясных дней желали пришедшие на праздник гости. Не оставило никого равнодушным выступление дошколят, исполнивших песенки про осень и любимых бабушек.

На протяжении всего мероприятия звучали тёплые слова поздравлений и песни, которые зрители с удовольствием слушали и подпевали. Общаясь за чашечкой чая, вспомнили самые значимые события молодых лет, веселые истории, любимые песни, читали стихи, танцевали, шутили, пели задорные частушки, отгадывали загадки и продолжали пословицы. А как замечательно они пели… Такое количество русских  песен лиричных и задорных, песен о родине и ударном труде комсомольской юности, о любви и красоте родного края вспомнили благодаря неисчерпаемой любви к песне А. Боросан!

Среди наших зрелых и мудрых людей много мастериц, которые продолжают дарить нам радость общения с прекрасным. За участие в городских выставках дипломами награждены  Ольга Семеновна Логинова и Мария Георгиевна Витковская. Приятно была удивлена Надежда Романовна Яковлева нашему скромному подарку по случаю юбилейного дня рождения, которое она отметила в этом году. Душевная теплота, царившая в стенах дома культуры, объединила людей разных возрастов, радость общения стерла появившиеся морщинки, они вновь были молоды. Наши гости из Медведицы, уезжая, сказали: «Если пригласите, мы приедем ещё!» Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Слова благодарности звучали в адрес спонсоров за оказание помощи в проведении праздника. Все получили массу положительных  эмоций, забыв о проблемах и отдохнув душой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*