Активное долголетие: Старость дома не застанет

Активное долголетие: Старость дома не застанет

Галина Александровна Смирнова родом из Мантурова. После окончания высшего учебного заведения в Петрозаводске она вернулась на малую родину, где долгие годы трудилась на ниве просвещения.

Она была заведующей отделом учащейся молодёжи при райкоме комсомола, учителем математики и заместителем директора по учебно-воспитательной работе в средней школе № 3. Её как человека с активной жизненной позицией избирают депутатом горсовета. Начиная с 1981 года, она была на партийной работе, курировала вопросы образования, затем была избрана председателем райкома профсоюза работников культуры, а затем координационного совета профсоюзов Мантуровского района.

В системе народного образования она трудилась до выхода на заслуженный отдых. За добросовестную работу и большой вклад в общественную жизнь города и района Галина Александровна имеет немало наград и поощрений. Человек неравнодушный к проблемам как городских, так и сельских жителей, она пользуется у земляков заслуженным уважением. Галина Александровна удостоена звания «Почётный гражданин городского округа город Мантурово», долги годы возглавляла районный Совет ветеранов, который оказывает значимую роль в жизни города и района.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*