Активное долголетие: С людьми и цифрами в ладу

Активное долголетие: С людьми и цифрами в ладу

Тамара Мухартова всю жизнь трудилась в колхозе «Красный Сокол», возглавляла бухгалтерскую службу. А после выхода на заслуженный отдых трудилась ещё и бухгалтером, созданного на базе сельхозпредприятий кооператива, где тоже вела бухгалтерскую деятельность.

Наверное, такие люди, как Тамара Ивановна, поистине влюблены в своё дело, в эту непонятную многим магию цифр, дебетов и кредитов. Специалист, прекрасно знающий свою работу, она справляется блестяще с любым делом, которое выполняет. Тамара Ивановна неоднократно была отмечена наградами разных уровней и за профессионализм, и за активное участие в общественной жизни. Но самое главное для неё признание — уважение людей, земляков, которые очень тепло отзываются о Тамаре Ивановне.

Долгие годы она была секретарём партийной организации колхоза. К ней шли с любыми вопросами, и секретарь парткома стремилась во всём помочь людям, разрулить самые сложные жизненные и рабочие ситуации. Общительная, во всех вопросах компетентная и с активной жизненной позицией, эта женщина всегда готова помочь и советом, и делом.

А ещё Тамара Ивановна долгие годы являлась общественным корреспондентом нашей газеты. В первую очередь от неё мы узнавали о победах тружеников колхоза «Красный Сокол», о людях, которые добились наилучших результатов в труде, о проходивших культурно-массовых мероприятиях. И сейчас мы всегда рады видеть Тамару Ивановну у нас, когда она заходит, чтобы проинформировать корреспондентов об интересных событиях. Неравнодушное отношение к жизни, к людям, которые живут и трудятся рядом, характерно для таких, как Тамара Ивановна.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*