Общество Костромичи в очередной раз продемонстрировали всей стране мудрость и державность

Общество  Костромичи в очередной раз продемонстрировали всей стране мудрость и державность

 

Вопрос внесения изменений в пенсионное законодательство до сих пор остаётся одним из самых обсуждаемых в стране. Сегодня в Костромской области прошла акция противников готовящихся преобразований. Костромичи в очередной раз проявили благоразумие, распознав истинную суть и не поддержав пиар-акцию двух костромских «политиков».

В очередной раз убеждаюсь, что костромичи — носители глубинных русских идей, вековой мудрости, которую можно встретить только в российской глубинке. Не обмануть ничем, не ведутся за популизмом, и всё тут! Сколько уж «горе-политиков» на этом зубы поломали! Скольким это убытки принесло! Как не поддержали в 2018 году костромичи навальновцев, отправив чучело с изображением блогера на американскую землю, так и не поддерживают сегодня жители области пустых горлопанов. На акцию, направленную против внесения изменений в пенсионное законодательство, собралось небольшое, даже по меркам самих её сторонников, количество людей.

— Меня возмущает, почему нас так мало! — заявила участница акции Жаворонкова.

Хотя участвовать костромичей в митинге призывали разными способами: и объявлениями с нецензурным подтекстом, и надоедливыми сообщениями в социальных сетях и мессенджерах. Организаторы акции, одиозные костромские политики, вложили, вероятно, немало средств в пиар своего мероприятия. Откуда деньги, Зин? Из источников, которыми уже неоднократно питался оставшийся фактически без поддержки большинства партийцев Валерий Ижицкий (http://new-variant.ru/archives/50671)? Или от сверхприбылей, сделанных на человеческих болезнях, изготовителя аптечек олигарха Владимира Михайлова (https://glasnarod.ru/rossiya/kostromskaya-oblast/94005-mixajlov-i-lazutin-zamecheny-v-ryadax-nesistemnoj-oppoziczii)? Одно оформление митинга чего стоит, а ещё звук, а ещё приглашённые ораторы… Поднимать себе рейтинги популизмом на политические темы — для них привычное дело.

Владимир Михайлов и вовсе на митинге заявил: зарплата должна составлять не менее 150 тысяч рублей. Интересно, произнося такие слова со сцены, заслуженный «изобретатель» (так и хочется сказать выдумщик) не забыл, что сам платит своим работникам в среднем 18 тысяч рублей?

А в заявления Валерия Ижицкого, потерявшего своё место у руля фракции в облдуме, вообще уже никто особо не вслушиваются. Все привыкли к тому, что этот человек готов на очень многое ради собственного пиара. Сегодня соцсети переполнены репликами очевидцев, как во время митинга его «поклонники» попросту попытались столкнуть его со сцены во время очередной «искренней» речи против действующей власти.

Костромичи проявили свою рассудительность, оценив своим равнодушием местных «политиков». «Серьёзные вопросы так не решаются», — говорили многие из пришедших на акцию. С тем, что преобразования в пенсионной системе нуждаются в подробном обсуждении и доработке, согласны все. Но не на подобных мероприятиях, больше напоминающих цирк шапито…

 

Информационный портал «Новый Вариант» (http://new-variant.ru/archives/128545)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*