Активное долголетие: Главный интерес её жизни

Активное долголетие: Главный интерес её жизни

С мая 1970 года, более 40 лет, трудится в лесной отрасли Валентина Ильинична Бондаренко, экономист Мантуровского лесничества.

В свое время она была главным бухгалтером на лесомелиоративной станции, в лесхозе, и уже долгие годы возглавляет экономическую службу коллектива, ставшего ей поистине родным, почти вторым домом. Валентина Ильинична считает, что работа — главный интерес в её жизни. Сейчас в коллективах очень много молодых специалистов, которым Валентина Ильинична передает свой опыт. «Это наша палочка-выручалочка», — говорят о ней руководители и специалисты, коллеги из других лесничеств постоянно к ней обращаются за консультациями и советами.

Валентина Ильинична хорошо владеет интернетом, легко ориентируется на различных сайтах, в новых программах и считает, что без интернета сегодня работать уже невозможно. С помощью опытного специалиста установлено сетевое взаимодействие между всеми сотрудниками коллектива.

А дома  у неё  радость — внуки и огород. Внучки получают хорошие специальности и обязательно оправдают все надежды бабушки.

А вообще, это не только уважаемый работник, но и обаятельная женщина, которая, благодаря своей активной жизненной позиции, интересу к  работе, всему происходящему вокруг, остаётся молодой и энергичной.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*