Активное долголетие: Главное — чувство нужности

Активное долголетие: Главное — чувство нужности

Что является главным в жизни человека, женщины, которая по возрасту уже находится на заслуженном отдыхе, но по состоянию души осталась по-прежнему  энергичной, с активной жизненной позицией? Такова наша землячка Евгения Павловна Румянцева.

Долгие годы она трудилась в коллективе мантуровского лесозавода. Трудолюбивая и добросовестная, она всегда была на хорошем счету, её уважали коллеги. После выхода на пенсию она не прерывает с бывшими коллегами связь, общается, старается узнать о здоровье, поздравить с особо радостными датами. А к дню рождения обязательно пишет стихи — добрые, глубокие, искренние.

Оптимизм, жизнелюбие, а ещё чувство нужности людям — вот что главное для  этой женщины. Любовь к родным и близким, к своему делу, к людям, ко всей природе живёт в ней. Многочисленная семья Комиссаровых, к которой принадлежит Евгения Павловна, хорошо известна в нашем городе, дети, внуки и уже правнуки очень дружны, хранят семейные традиции.

Евгения Павловна всегда жизнерадостна, её редко увидишь без улыбки, она умеет смотреть на жизнь с юмором, а это и настроение поднимает, и иммунитет укрепляет. Наверное, потому эта женщина всегда бодра и приветлива.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*