Активное долголетие: Добро вернётся бумерангом

Активное долголетие: Добро вернётся бумерангом

Надежда Адеева из породы тех людей, которые всегда готовы прийти на помощь, взять на себя чьи-то заботы, поддержать в трудную минуту. Она так и лучится доброжелательностью и оптимизмом! И в этом сама черпает силы и энергию.

«Добрые дела всегда возвращаются бумерангом!» — уверена Надежда Григорьевна. Она за любую работу берётся вдохновенно, заранее настраивая себя на успех предприятия — а как же иначе? Делать доброе, хорошее всегда приятнее. По профессии Надежда Адеева — торговый работник, а теперь ей приходится постигать все хитрости организации коммунальной сферы, проведения ремонтов, управления общедомовым имуществом. То канализацию забьёт, то вентиляционные шахты чистить надо, то крыльцо ремонтировать, а то и подъезд красить. И с должниками работу провести надо… Ведь Надежда Григорьевна является и старшей по дому, и членом правления ТСН «Юбилейный». И соседи, жители пятиэтажного 100-квартирного дома, постоянно обращаются к ней со своими коммунальными проблемами. И вопросами: а как лучше, а что делать, если…?

— Что умею, что могу. А что не умею — учусь, узнаю, консультируюсь, но помочь надо, если в этом кто-то нуждается и на тебя рассчитывает, — убеждена Надежда Григорьевна. — Это лучше, чем на лавочке сидеть да других обсуждать. Такое времяпрепровождение не по мне. Много других интересных занятий и увлечений.

«Отдыхать» от общественно полезной работы Надежда Григорьевна предпочитает тоже активно: обязательная утренняя зарядка, прогулки, общение с людьми. Недавно увлеклась нумерологией и картами таро. Скучать не приходится! Маленькая энергичная женщина, она и горы бы свернула, если нужно было. И никогда никаких жалоб, лучше улыбнуться — и всё обязательно будет хорошо, ведь добро возвращается бумерангом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*