«Безопасные дороги»: «Единая Россия» осуществляет общественный контроль

«Безопасные дороги»: «Единая Россия» осуществляет общественный контроль

Качество автомобильных дорог — тема во все времена актуальная. Не случайно она держится в рейтинге самых обсуждаемых на всех уровнях — от чисто бытового до правительственного.

Не осталась в стороне от этого и партия «Единая Россия». Рейды её представителей по дорогам проходят повсеместно.

Единоросс Олег Погуралов, депутат областной Думы, минувшей весной обследовал качество ремонта участка автодороги на въезде в Мантурово. Ремонтные работы здесь производились в 2016 году. Вот что он отметил:

Качество дорог у нас традиционно является причиной нареканий. Весной претензии начинают высказываться, как только сойдёт снег. Проблема действительно острая. На особом контроле капитально отремонтированные и вновь построенные дороги, на которые потрачены значительные средства. Мы провели муниципальный контроль за обеспечением сохранности автомобильной дороги, сделанной два года назад на въезде в Мантурово. На её строительство при содействии депутатов Единой России было выделено 10 миллионов рублей. Можно сделать вывод, что ремонт был произведён качественно. И состояние основных дорог в городе гораздо лучше, чем было раньше. Но мы все видим, что дорог, требующих ремонта, по-прежнему очень много. В этом году на городские дороги будет выделено десять с половиной миллиона рублей.

Сергей Архалкин, водитель личного автомобиля: «Дороги у нас пока неидеальные. Но всё же некоторые сдвиги в лучшую сторону заметны. Про состояние трассы в сторону Костромы в границах Мантуровского района могу сказать только хорошее, буквально несколько дней назад ехал в областной центр. Дальше — в Макарьевском и Кадыйском районах — похуже. Ближе к Костроме тоже дорога отремонтирована качественно. Надеюсь, и остальные участки трассы будут сделаны. А то, что «Единая Россия» контролирует это дело, — правильно. Пусть еще «Народный фронт» привлекают, да и просто общественность. Народ должен знать, куда и как расходуются бюджетные деньги».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*