Активное долголетие: жить, а не существовать

Активное долголетие: жить, а не существовать

Почетный гражданин города Зоя Николаевна Козлова в свои 90 лет может дать фору молодым, тем, кто прозябает, лежа на диванах и пропадает в социальных сетях. Долгие годы эта женщина возглавляла коллектив почтамта. И после выхода на пенсию продолжала работать, передавая знания и опыт более молодым коллегам. Человек с активной жизненной позицией, Зоя Николаевна всегда в гуще событий городской жизни. Её авторитетным мнением дорожат земляки. Не случайно она и до сих пор входит в состав районного Совета ветеранов.

Зоя Николаевна всегда стремится поддерживать связь с бывшими коллегами, ветеранами. Среди её знакомых много людей уважаемых в городе и на селе, а ещё рукодельниц, поскольку сама она мастерица вязать на спицах и крючком. В местном музее неоднократно были организованы выставки её изделий, которые собирали множество ценителей.
Эта женщина с молодости стремится поддерживать себя в хорошей физической форме, только совсем недавно перестала ходить на лыжах. Но не расстается со своим любимым занятием — садоводством. Её сад-огород радует хозяйку урожаем клубники, огурцов, томатов, необычными растениями, и конечно, цветами. Хозяйственная, трудолюбивая, несмотря на свой возраст, Зоя Николаевна остается привлекательной женщиной, мудрой и с хорошим чувством юмора.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*