Активное долголетие: «В движении — жизнь!»

Активное долголетие: «В движении — жизнь!»

Надежда Румянцева внимательно следит за выступлениями спортсменов из своей команды: на городской спартакиаде «Бодрость и здоровье» команда ветеранов фанерного комбината самая, пожалуй, многочисленная и дружная. А ещё — результативная. И Надежда Фокиановна, как капитан команды, не просто поддерживает коллег, но и вдохновляет их личным примером. Подтянутая, спортивная, и при этом весьма элегантная, Надежда Румянцева активно участвует и в летней спартакиаде, и в зимних состязаниях, неоднократно защищала честь города на областной спартакиаде «Бодрости и здоровья». А вот любимый вид спорта — велосипед. Как только начинается летний сезон, Надежда Фокиановна не расстаётся с верным двухколёсным другом и незаменимым помощником.

  • Движение — это жизнь! А секрет моего активного долголетия прост: оптимизм, воля и любовь к жизни, спорт. И, конечно, общительность — я всегда, всю жизнь среди людей. — делится Надежда Румянцева.

Более 40 лет отдала она родному фанерному комбинату, и на заслуженный отдых вышла уже в 60. Но с комбинатом так и не рассталась — Надежда Фокиановна теперь возглавляет ветеранскую организацию предприятия. И по-прежнему каждый день встречает с улыбкой и оптимизмом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*