Активное долголетие: Сдержать бег времени подвластно ей

Активное долголетие: Сдержать бег времени подвластно ей

Представить Надежду Владимировну Ершову в образе «типичной бабушки» невозможно: в элегантных туфельках на каблучке, подтянутая, с аккуратно уложенной причёской и лёгким макияжем, аксессуары всегда подобраны к наряду. Бизнес-леди! Педагог с большим стажем — более 30 лет работала в дошкольном образовании, Надежда Владимировна заслуженно отдыхать дома не пожелала, а открыла собственное дело. И вот уже более 10 лет её уютный офис-представительство известной косметической компании открыт для всех желающих приобрести продукцию для красоты и ухода. Работа позволяет Надежде Ершовой всегда быть на высоте: во-первых, нужно самой всегда соответствовать и выглядеть «на все сто», во-вторых — это финансовая независимость, в-третьих — встречи с приятными людьми и расширение круга общения, а ещё это обучение и практикум, и даже путешествия. Красота — это такая сила!

Надежда Владимировна не остаётся в стороне и от общественной городской жизни. Как человек образованный, наблюдательный и мудрый, она видит все «неполадки» и стремится привлечь внимание к их исправлению. «У меня для вас есть тема для обсуждения», — сообщает она корреспондентам «районки». А в своём дворе Надежда Ершова всегда в числе первых на субботниках.

Общаться с Надеждой Владимировной интересно, она готова делиться секретами и красоты, и стройности, и стиля, воспитания детей и внуков. Над ней самой время словно не властно. Вот тут в чём секрет? Пожалуй, в том, чтобы не позволять себе стареть, а жить той жизнью, какая нравится.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*