Активное долголетие: Ей все подвластно: посты и репосты, и внуки и домашние дела

Активное долголетие:  Ей все подвластно: посты и репосты, и внуки и домашние дела

Алевтина Анатольевна Бойцова, жительница деревни Ивкино, Самыловского сельского поселения. В свое время Алевтина Анатольевна была главой администрации Самыловского сельского поселения. После выхода на заслуженный отдых, она продолжала трудиться еще более 7 лет. Алевтина Анатольевна из числа тех женщин,  про которых говорят, что несмотря ни на что, они не поддаются возрасту, привлекательны, креативны и мудры, ведут здоровый образ жизни и занимаются физической деятельностью. Они заботятся о внуках и являются активными пользователями социальных сетей.

Людям старшего возраста трудно представить, как можно с семьей, воспитывая детей, имея   полный двор скотины, огород и, будучи главой поселения, с кучей забот и проблем, найти время и самостоятельно освоить, например, компьютер. Во-первых, этого потребовали обстоятельства, деятельность главы  предполагала использование программ, необходимых для работы. Впоследствии, после выхода на заслуженный отдых,  Алевтина Анатольевна могла позволить себе провести часик другой в социальных сетях. На сегодня у нее 611 друзей в Одноклассниках.  Кроме этого, компьютер открывает множество возможностей, позволяет находить необходимую информацию, даже совершать покупки и платежи, не выходя из дома, а ещё общаться с родственниками  и знакомыми онлайн.

Но и в реальной жизни Алевтина Анатольевна не остается в стороне, если того требуют обстоятельства, при решении общественно — значимых проблем для своих земляков. Например, на днях ей пришлось обращаться в администрацию района с просьбой о приведение в нормальное состояние местного водопровода, который передали из поселения на баланс района. Из — за  отсутствия   воды страдают жители Ивкина, а при такой жаре это чревато проблемами.

Активная жизненная позиция, забота о близких, физическая активность позволяет таким  людям как Алевтина Анатольевна Бойцова  быть моложе своего биологического возраста и дольше находиться в строю.

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*