Турнир по настольному теннису

Турнир по настольному теннису

По инициативе первого заместителя главы города Геннадия Веселова состоялись личные командные соревнования по настольному теннису среди предприятий в сфере ЖКХ, в которых приняли участие представители четырёх коллективов.

Суть соревнования лично-командного первенства состоит в том, что играют по два человека: один — на первой ракетке, другой — на второй. В случае победы одной и проигрыша другой ракетки играют команды — два на два.

Среди команд развернулась очень напряжённая борьба. Но по выигранным и проигранным партиям первое место заняли теннисисты Управления жилищно-коммунального хозяйства, на втором месте — МБУ «Благоустройство», на третьем — ООО «Теплосервис», четвёртое место досталось команде МУП «Коммунальные системы».

В личном первенстве на первой ракетке первое место у Сергея Великоредчанина, второе занял Александр Мирсков, третье — Сергей Лоскутов.

На второй ракетке места распределились следующим образом: лидировал Валерий Лоскутов, а на втором и третьем местах соответственно Александр Сумерников и Вадим Мишутин.

Хотелось, чтобы руководители и других трудовых коллективов организовали для своих сотрудников подобные соревнования. Работники ФОК «Спартак» всегда готовы помочь это сделать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*