Назначения: Татьяна ОЛЕЙНИК возглавила Общественный совет

Назначения: Татьяна ОЛЕЙНИК возглавила Общественный совет

На днях состоялось очередное заседание городского Общественного совета с участием главы г.о. г. Мантурово Александра Макарова.

В связи с тем, что председатель Общественного совета Роман Леонидович Алаев ушёл в отставку на основании личного заявления, на состоявшемся заседании Общественного совета единогласно на этот пост была избрана Татьяна Олейник, в данное время находящаяся на заслуженном отдыхе, ранее занимавшая должность заведующей городским отделом образования.

В этой связи следует напомнить, что Общественный совет был создан пять лет назад по инициативе администрации города с целью объединения усилий администрации и общественности города для совместного решения общих вопросов, взаимодействия и поддержки. На протяжении этого времени общественная организация неоднократно доказывала свою эффективность в решении важнейших вопросов экономического и социального развития города. Все эти годы Общественный совет возглавлял Роман Алаев, человек с активной жизненной позицией, неравнодушный к городским проблемам и жизни горожан, уважаемый среди населения не только города, но и района.

Выступивший перед собравшимися Р.Л. Алаев предложил на должность председателя Общественного совета Татьяну Олейник. Татьяна Ивановна зарекомендовала себя как грамотный и успешный руководитель, принимающий активное участие во всех городских делах. Это предложение было единогласно поддержано членами Общественного совета с пожеланиями уверенно продолжать хорошие дела, начатые предшественником, и насытить работу общественного формирования новыми инициативами.

По второму вопросу повестки дня члены Общественного совета заслушали Ларису Колончакову, зав. отделом культуры, с докладом о проведении предстоящего Дня города. Она доложила о планируемых мероприятиях в честь этого события.

С информацией об организации летнего отдыха школьников выступила Ольга Голубева, зав. отделом образования администрации города.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*