Экологический десант: «Чистый берег»

Экологический десант: «Чистый берег»

На берегу реки Унжи, а также территории, прилегающей к так называемому в Мантурове пляжу «Под Федей», прошёл экологический субботник.

Участвовали в нём представители администрации города, которые своим поступком доказали, что любят и ценят наш город. Они подали пример взрослому населению и подрастающему поколению, что необходимо заботиться о чистоте и благоустройстве города и мест массового отдыха.

Участок реки, на котором проходил экологический субботник, очень популярен у населения. В летний период здесь обустроено место для купания. Но вся эта территория находилась в плачевном состоянии: повсюду валялись пластиковые и стеклянные бутылки, иногда — битое стекло, железные банки, полиэтиленовые пакеты и другой бытовой мусор, который оставили после себя отдыхающие, совершенно не задумываясь о последствиях.

— Результатом нашей работы стал чистый берег реки, — говорят участники субботника. — Всем нам хочется видеть свой город чистым и ухоженным, приятно, когда ты вносишь свой посильный вклад в наведение и поддержание порядка на берегу Унжи, ведь в наших интересах и в наших силах сберечь окружающую нас природу. Надеемся, что горожане не будут неряхами и сами начнут следить за порядком.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*