Откройте занавес

Откройте занавес

Две «бронзы» привезли ребята из сельских школ с очередного областного конкурса. А Варвара Голубева была отмечена в номинации «Сцена из пьесы. Лучшая женская роль».

В середине апреля в областном Дворце творчества состоялся финальный этап традиционного областного конкурса юных актёров «Откройте занавес!». Его очередное действо прошло в рамках традиционного областного проекта «Край Творчества, Любви и Вдохновения!» по нескольким направлениям: художественное слово, авторские произведения, ораторское мастерство, театральное творчество.

Мантуровский район был представлен Елизаровской, Шулёвской, Спасской и Октябрьской школами. Десять ребят привезли в Кострому шесть номеров по трём номинациям: «Сценический монолог», «Сценический диалог», «Сцена из пьесы (мини-сцена)».

Сценический монолог представляли Иван Берегов из 5 класса Октябрьской школы, Светлана Федосова (7 класс, Елизаровская школа) и Анастасия Зуруева (10 класс, Спасская школа). В номинации «Сценический диалог» выступили Артём Зайцев и Роман Кешоков, учащиеся Елизаровской школы, Иван Беляев и Дарья Шабарова (Шулёвская школа). Сцену из пьесы показали ученицы 6 класса Елизаровской школы Варвара Голубева, Анастасия Дрюнина и Ольга Московцева.

Поздравляем призёров и желаем юным актёрам дальнейших творческих достижений!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*