Пропал человек? «Лиза Алерт» придет на помощь!

Пропал человек? «Лиза Алерт» придет на помощь!

1 марта 2018 года прошло торжественное открытие рабочего помещения для отряда «Лиза Алерт» г. Мантурово Костромской области. Сейчас в Мантуровском отряде более 30 добровольцев. Это люди самых разных возрастов и профессий. Все они разные, но всех их объединяет неравнодушие к чужой беде, готовность прийти на помощь тем, кто в этом нуждается.
Евгений Дреер, координатор Шарьинского ДПСО «Лиза Алерт», поделился опытом поисково — спасательной деятельности, рассказал, как решаются организационные моменты работы отряда.
Отряд существует за счет собственных средств добровольцев. Всю экипировку и снаряжение они приобретают на свои средства. Это довольно дорого и не всем доступно. Поэтому добровольцы отряда будут благодарны за любую посильную помощь.
Стать участником отряда «Лиза Алерт» Мантурово может каждый, кому небезразлична чужая беда и уже исполнилось 18 лет. Добровольцы будут рады всем единомышленникам. Пол, возраст и профессия значения не имеют.
ДПСО «Лиза Алерт» г. Мантурово Костромской области готов помогать людям 24 часа в сутки, без выходных и праздников. Для того, чтобы стать добровольцем отряда, необходимо заполнить анкету, пройдя по ссылке в группе:https://vk.com/la_manturovo Вся помощь родственникам пропавших людей предоставляется совершенно безвозмездно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*