Проект «Птичья столовая»: Доброе дело для пернатых друзей

Проект «Птичья столовая»: Доброе дело для пернатых друзей

1 апреля отмечается Международный день птиц. Пришло время и нам подвести итоги нашего проекта «Птичья столовая».

Зима нынче что-то затянулась, весна не шибко торопится, и все кормушки, которые были сделаны руками наших земляков, взрослых и детей, стали большим подспорьем для пернатых обитателей наших краёв, помогли им выжить в морозы и снегопады. Именно это доброе дело и было главной целью нашего проекта.

Участие приняли и дошкольники, и школьники вместе с родителями. Всем-всем мы говорим большое спасибо! Птичьи столовые получились разные, выполненные из разных материалов, с выдумкой и старанием, очень красивые, буквально у каждой — неповторимый авторский дизайн. А победителя и призёров проекта мы определяли коллегиально, учитывая не только оригинальность, но и функциональность кормушки.

Итак, победителем стала Алина Селезнёва, третьеклассница из лицея № 1. Вместе с мамой они изготовили замечательную птичью столовую, в которой отобедать могут разные птички. Второе место присуждено воспитаннице д/с «Малышка» Адриане Абушовой. Третий приз достаётся Елизавете Смирновой из этого же садика. Поощрительный приз получит ученица 3 класса Октябрьской школы Александра Смирнова. Все награды ждут вас в редакции «Авангарда»! И огромная благодарность Александру Шумкову, автору идеи проекта «Птичья столовая» и мастеру на все руки.

А самая большая награда — это то, что вы все сделали мир добрее и прекраснее своей заботой о птицах, без которых нашу жизнь представить невозможно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*