Президент России обратился к Федеральному Собранию с традиционным Посланием

Президент России обратился к Федеральному Собранию с традиционным Посланием

Сегодня, 1 марта, Владимир Путин выступил с Посланием к Федеральному Собранию, которое, по его словам, является рубежным. Сразу по окончании трансляции этого важного выступления множество экспертов поспешили высказать свои мнения по темам, которые Владимир Владимирович осветил в своей речи.

Мы тоже обратились к нашим землякам с просьбой поделиться своими мыслями об этом событии и собственным видением проблем, поднятых В.В. Путиным.

 

Старший лейтенант Александр Матвеев, начальник РЛС:

— Посмотрев Послание Федеральному Собранию Президента РФ Владимира Путина, я в очередной раз убедился в высоком потенциале нашей армии и обороноспособности страны. Она выросла в разы, даже если сравнивать с предыдущим пятилетием. У нас на вооружении уже стоят новейшие, не имеющие аналогов в мире оборонные противоракетные комплексы, о которых в том числе говорил президент, включая ядерные. Но главное — это грамотный, высококвалифицированный личный состав, люди, которые могут не только управлять современными средствами вооружения, но и готовы в любой момент пожертвовать собственной жизнью ради свободы своего народа. Да, Владимир Владимирович прав: таких людей, как майор Филиппов, нет и не может быть ни в одной армии мира!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*