Почему я иду на выборы?

Почему я иду на выборы?

Вся страна сегодня живёт одним важным политическим событием: россияне выбирают главу государства. Избирательные участки и города, и района не пустуют. Вереницей к ним идут наши земляки. Мантуровцы считают своим долгом отдать свой голос за кандидата, по их мнению способного возглавить огромную страну. Почему они не откладывают в долгий ящик визит в свою участковую комиссию, мы поинтересовались и получили вот такие ответы:

Евгенй Праводелов, г. Мантурово:

— Знаете, я всегда, сначала проголосую, а потом уж со спокойной душой занимаюсь другими, менее важными делами. Ни в коем случае нельзя отсиживаться дома или отлёживаться на диване, если речь идёт о том, у кого  в руках будет ядерная кнопка. Ведь нет ничего важнее в стране, чем мир. Вот поэтому-то я и в первых рядах — выборщиков. На нашем участке всё хорошо, и сотрудники полиции дежурят, и 4 наблюдателя, доброжелательные члены УИК. Ни суеты, ни маеты. Пришёл, получил избирательный бюллетень, в кабинке поставил галочку за моего кандидата, опустил бюллетень в прозрачную урну и всё — теперь буду ждать итоги.

Ольга Брысова, г. Мантурово:

  • Ни в коем случае нельзя игнорировать своё право избирательное, свой гражданский долг. Мы сами за свою страну в ответе, поэтому  все обязательно ходим на выборы, вот и в этот раз и я, и муж, и все мои дети уже проголосовали. Поэтому призываю всех мантуровцев найти время и дойти до своего избирательного участка, тем более све они рядом, в 15 минутах ходьбы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*