Оценка наблюдателей легитимности выборов. Почему нужно пойти на выборы?

Оценка наблюдателей легитимности выборов. Почему нужно пойти на выборы?

На избирательные участки продолжают идти избиратели. В городе Мантурово по сообщение ТИК на 12.00 уже проголосовало 24, 1% от общего количества мантуровцев, внесённых в списки для голосования. В районе этот процент выше, он составляет — 30,06.На участках продолжают свою работу наблюдатели. Мы поинтересовались, как по их мненмию организовано голосование. И вот какие ответы получили. Мнение всех наблюдателей можно выразить так: выборы проходят легитимно, явка избирателей достаточно активная. Это заметно и вне помещений для голосования: на улицах много народу, к избирательным своим участкам идут пешком и приезжают на машинах, голосовать идут целыми семьями, вместе с детьми.

Татьяна Ивановна Лебедева:

  • Я общественный наблюдатель и член участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса, назначена Путиным В.В. На мой взгляд, выборы проходят совершенно легитимно, и мне очень нравится как работает УИК на этом участке для голосования — очень опытные люди, работают грамотно, слаженно. Мне кажется, от этого тоже зависит качество проведения избирательной кампании. Я на этом участке работаю не первый год. Явка очень хорошая, значительно выше, по сравнению с прошлыми выборами. Но, опять же, более активны люди среднего и пожилого возраста, а вот молодёжи поменьше. На нашем участке избиратели пришли ещё до 8 часов утра, стояли, ждали, когда можно будет проголосовать.

Любовь Васильевна Кузнецова:

  • Я являюсь наблюдателем от КПРФ на избирательном участке № 358. Могу сказать, что выборы проходят активно, нарушений нет, абсолютно легитимно. Всё спокойно, от наблюдателей замечаний нет.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*