«МегаФон» обновляет линейку тарифов «Включайся!»: еще больше сервисов и трафика

«МегаФон» обновляет линейку тарифов «Включайся!»: еще больше сервисов и трафика

«МегаФон» обновляет тарифные планы своей главной линейки «Включайся!». Оператор представляет клиентам расширенный список приложений, трафик на которые не тарифицируется, а также добавляет в тарифы бесплатные подписки на популярные сервисы.

В мае 2017 года «МегаФон» представил линейку тарифных планов «Включайся!», ориентированную на потребности современных цифровых абонентов. Аналитика больших данных помогла оператору выстроить свое предложение для разных групп абонентов, использующих смартфон в первую очередь для того, чтобы говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях или смотреть видео. Названия тарифов соответствуют их наполнению, а бесплатный трафик на популярные сервисы позволяет пользоваться ими без оглядки на объем использованных данных.

Сегодня «МегаФон» обновляет тарифную линейку с учетом растущих потребностей абонентов в передаче данных: средний объем мобильного трафика на абонента по итогам 4 квартала 2017 года увеличился по сравнению с 4 кварталом 2016 года на 52%. Сейчас пользователи тарифной линейки «Включайся!» качают в среднем по 8 ГБ трафика в месяц. По итогам исследований предпочтений клиентов в тарифную линейку добавлены новые сервисы и приложения.

«Подобную работу не проводил ни один оператор в России, а возможно и в мире. Серьезный анализ «больших данных» позволяет нам предугадывать, что хочет абонент, когда выходит в сеть, и выделить несколько типов пользования. Сегодня к тарифам «Включайся!» подключились более 10 млн абонентов. При этом 76% новых подключений в линейке приходится на «тяжелые» тарифы с большим объемом включенного трафика и серьезным набором услуг, то есть клиент ориентируются не на цену тарифа, а на определенный набор услуг, приложений и контента, который нужен именно ему, – комментирует Александр Фетисов, директор по маркетингу на массовом рынке компании «МегаФон», – Мы стремимся стать полноценным партнером для каждого клиента, и удовлетворять его цифровые потребности в момент их возникновения. Обновление нашей тарифной линейки – очередной шаг в этом направлении.»

Что изменилось в каждом из тарифов?

«Включайся! Пиши»

Абоненты обновленного тарифного плана «Включайся! Пиши» могут безлимитно пользоваться не только WhatsApp и Viber, как это было ранее, но также Facebook Messenger, Telegram, Snapcnat и «ТамТам». Неограниченный доступ к этим мессенджерам включен и во все остальные тарифы линейки. Пакет интернет-трафика на сторонние сервисы удваивается и составит теперь 4 ГБ.

«Включайся! Слушай»

Помимо расширенного набора мессенджеров с нетарифицируемым трафиком, «МегаФон» обнуляет для пользователей тарифного плана «Включайся! Слуашай» стоимость трафика на Apple Music и Radio Record. При этом объем трафика на остальные сервисы увеличивается с 6 до 10 ГБ.

«Включайся! Общайся»

К социальным сетям ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, трафик на который не тарифицировался еще в прежней линейке теперь добавятся Instagram и Twitter. А пакет интернета

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*