Голосование проходит в штатном режиме

Голосование проходит в штатном режиме

По мнению наблюдателей, с которыми мы пообщались на разных участках, сегодняшнее голосование проходит спокойно, нарушений не выявлено. Среди наблюдателей присутствуют представители претендентов на должность президента страны, и граждане, представляющие общественные палаты при Российской Федерации и Костромской области.

Наблюдатель от КПРФ Николай Осколков, который присутствовал на участке № 352 (помещение шк. № 2):

  • Никаких эксцессов не наблюдаю, люди идут, голосуют, нарушений не допускают, к работе членов избирательной комиссии нареканий тоже нет. Кстати, сам я тоже проголосовал здесь же на участке — воспользовался правом, предоставленным мне избирательных законодательством. Все время голосования веду видеозапись.

Александр Алексеевич Смирнов:

  • Я являюсь общественным наблюдателем от кандидата на пост Президента РФ В.В. Путина. Что могу сказать? На данном избирательном участке в здании лицея №1 всё хорошо, выборы проходят без нарушений, абсолютно легитимно. Горожане участвуют в выборах активно, на 12 часов дня примерно процентов 30 уже проголосовали.

 Лариса Витальевна Большакова:

  • Я наблюдатель от Общественной палаты Костромской области. Выборы проходят по закону, замечаний и нарушений нет. Явка хорошая. Люди идут и с детьми, и есть очень пожилые. Есть заявки на голосование на дому. Обстановка спокойная, всё хорошо.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*