Строим будущее: Выразить свою позицию должен каждый

Строим будущее:  Выразить свою позицию должен каждый

 

Чуть более месяца остаётся до главного политического события в нашей стране — выборов главы государства. Мы попросили выразить своё мнение авторитетных земляков, и вот какие ответы получили:

Сергей КУТИЩЕВ, начальник Мантуровского межрайонного центра телекоммуникации электросвязи ПАО «Ростелеком»:

— Моя жизненная позиция — одна: принять участие в выборах главы государства должен каждый. Это ведь не только наше право, но и наша обязанность. Лично я всегда пользовался и буду пользоваться своим избирательным правом. А как иначе? Мы живём в демократическом государстве, в цивилизованном обществе. Сами определяем своё будущее. Но что ещё важнее — будущее наших детей. Поэтому прийти на избирательные участки 18 марта — это и наш долг, и наша ответственность.

Андрей СМИРНОВ, президент некоммерческого партнёрства «Союз лесопромышленников и лесоэкспортёров Костромской области»:

— Не в каждом государстве, даже демократическом, есть прямое голосование. Участвуя в выборах, мы выражаем тем самым свою позицию, своё отношение к тому, как мы живём в своём государстве. Мы должны стремиться к тому, чтобы наши потомки, наши дети, внуки, правнуки жили лучше и, уж точно, не чувствовали себя ущемлёнными со стороны каких бы то ни было внешних сил.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*