Строим будущее: Участие в выборах — наш долг

Строим будущее: Участие в выборах — наш долг

В первый весенний месяц россиянам предстоит сделать главный выбор — прямым, тайным голосованием избрать президента РФ. Примут ли в этом участие наши земляки?

Надежда ЕМАНОВА, предприниматель:

— Идти на выборы или нет? Однозначно идти. А за кого голосовать? Тут уже каждый должен решить сам. Каждый из нас должен задуматься над своим будущим и будущим своих детей, внуков. Очень важно анализировать поступки людей, желающих управлять страной.

Я всегда хожу на выборы и никогда не игнорирую их. Помню, что всегда на выборы люди с удовольствием ходили, вставали рано, встречались, обсуждали. Я думаю, каждый человек должен свой голос отдать. Это моё глубокое убеждение.

Вадим БРЮХАНОВ, главный директор концерна «Медведь»:

— Для меня ответ на вопрос: «Почему надо идти на выборы?», – кажется достаточно очевидным. Потому что, и это не напыщенные слова, это одно из наших основных конституционных прав – участвовать в выборах, принимать решение о том, кому мы доверяем управление нашим будущим, нашей страной, будущим наших детей. Все мы прекрасно знаем, что в нашей стране и власть построена так, что в руках президента сосредоточены очень серьезные рычаги влияния, правления и воздействия на те процессы, которые происходят в нашей стране. Эти выборы не могут быть неинтересны нашему населению, это очень важное событие. И я не просто призываю, я убежден, что мы все должны пойти на выборы. Во всяком случае, я от работников нашей организации не слышал, что эти выборы для кого-то неинтересны.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*