Строим будущее: Наш главный выбор

Строим будущее: Наш главный выбор

18 марта нам предстоит выбрать Президента России. Человека, который определит политику страны, от него зависит наше будущее. Примут ли участие в этом событии костромичи и мантуровцы? Мы спросили об этом у них самих.

Владимир МИРОЛЮБОВ, директор ООО «Ингакамф»:

— Принимать участие в выборах — право, данное каждому избирателю главным законом нашей страны — Конституцией РФ. Если мы игнорируем это право, то автоматически снимаем с себя ответственность за конечный результат. Зачем потом вести разговоры о нелегитимности выборов? Если мы хотим перемен к лучшему, то начинать надо с себя — прийти 18 марта на избирательные участки и принять участие в выборах.

Сергей КАЛАШНИК, генеральный директор ЗАО «Костромской завод автокомпонентов»:

— Право принимать участие в выборах есть у совершеннолетних граждан, и мы исходим из того, что совершеннолетние граждане, они, в первую очередь, ответственны за себя, за страну, в которой они живут, за своих родных и близких. И поэтому, когда мы ходим на выборы, мы проявляем свою гражданскую позицию, принимаем на себя ответственность за то, что будет после выборов. Поскольку мы выбираем на выборах президента конкретного человека, который в ближайшие годы будет нести на себе ответственность огромную за всю страну и за каждого из нас, получается, что мы таким образом и участвуем в управлении государством.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*