Строим будущее: Наш главный выбор

Строим будущее: Наш главный выбор

18 марта мы будем выбирать Президента России — человека, который определяет политику нашей страны, от него зависит наше будущее. Участие в выборах — это не просто реализация своего права, это возможность обозначить свою гражданскую позицию.

Вадим КУРБАНОВ, генеральный директор ООО «Агропродукт»:

— Выбирая Президента России, по сути, мы выбираем высшее должностное лицо, человека, который будет в шестилетней перспективе определять внутреннее развитие страны, внешнюю и внутреннюю политику. И наше право, наше обязательство — высказать свою точку зрения на то, в каком направлении хотели бы мы, чтоб наша страна развивалась. Данные выборы — особенные, перед нами достаточно широкий круг претендентов, которые представляют разную идеологию, разные политические партии, имеют разные программы, своё видение развития страны. Поэтому у каждого есть возможность выбрать то, что ему близко, и путём поддержки того или иного кандидата высказаться за то, как он считает, нужно жить дальше.

Наталья МУРАТОВА, врач-педиатр ОГБУЗ «Мантуровская окружная больница»:

— Обязательно пойду на предстоящие выборы. Ни разу не пропускала таких событий. Как не ходить? Это гражданский долг каждого человека. Нужно понимать, что, отдавая свой голос за своего кандидата, мы выбираем и дальнейший путь развития страны на несколько лет. Неужели нам безразлично, каким курсом пойдёт государство? Что будет с промышленностью, социальной сферой? Вроде, что может решить один голос? Но ведь из отдельных голосов и складывается общий выбор народа. Нужно всем это осознать. Не понимаю, когда говорят: «Я против всех». Против кого? Против всех россиян? Сам за себя? Так не бывает. В общем, свой выбор 18 марта нужно сделать всем, даже самым отъявленным скептикам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*