Новые кадры. Алёна РЫБКИНА: «Почта — это социально значимое учреждение»

Новые кадры. Алёна РЫБКИНА: «Почта — это социально значимое учреждение»

С 11 января Мантуровское отделение «Почты России» возглавляет Алёна Рыбкина, человек, которого хорошо знают в нашем городе.

Алёна Николаевна рассказала нам, что она считает наиболее важным в работе в этой должности:

— Самое важное для нас — это качество оказываемых услуг. Нужно помнить, что современная почта — это не только организация, где оказываются исключительно почтовые услуги, это ещё и разветвлённая сеть отделений связи, имеющих социально важное значение, особенно в сельской местности. Есть и такие населённые пункты, в которых отделение почтовой связи является единственным местом, где можно приобрести даже продукты питания, включая хлеб. Потому очень важно, чтобы все, кто работают в нашей структуре, осознавали ту ответственность, что лежит на них.

Другое направление, которое тоже требует пристального внимания, — это кадровая политика. Сегодня коллектив Мантуровского почтамта — молодой, целеустремлённый, работоспособный. Есть определённые проблемы с замещением вакантных должностей, но, уверна, мы с этим оперативно справимся.

Ну, и по-прежнему будем продолжать сотрудничество с районной газетой по вопросам подписки, поскольку для нас это — один из ключевых показателей.

В общем, есть настрой на конструктивную деятельность. Надеюсь, коллектив меня поддержит.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*