Королевская двойня в Мантурове — хороший знак

Королевская двойня в Мантурове — хороший знак

В конце минувшего года в семье Кудряшовых родилась двойня. Появление на свет долгожданного малыша — огромное счастье для всей семьи. Когда рождаются сразу двое — это двойное счастье. А уж если свет увидит королевская двойня — это не просто радость, это настоящий подарок судьбы.

Что значит «королевская двойня»? Так называют малышей-двойняшек, которые родились разнополыми.

По статистике ЗАГСа, в 2017 году зарегистрировано 155 малышей, рождённых в мантуровских семьях. Из них 32 первенца, вторые дети — в 67 семьях, 37 семей вошли в разряд многодетных, поскольку у родителей в 2017 году родился третий ребёнок. В 16 семьях теперь воспитывается по 4 ребёнка, по 5 детей — в двух семьях.

Традиционно приведём статистику по последнему месяцу 2017 года. Родилось девять детей — 5 мальчиков и 4 девочки.

Наиболее популярные имена, которыми нарекли новорождённых в минувшем году, — Фёдор, Евгений, Иван, Альбина, Екатерина, Марта, Таисия, Варвара. Согласитесь, мода на славянские имена возвращается.

По статистике, в минувшем году браков зарегистрировано на шесть меньше, чем в 2016-м, но и разводов в целом меньше на такое же количество. В декабре прошлого года зарегистрировалось семь пар, к сожалению, разводов больше — 10.

Что касается смертей, то в 2017 году в мир иной ушло 343 мантуровца, тогда как в 2016-м было зарегистрировано 383 смерти.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*