Все Снегурки хороши — восхищались от души!

Все Снегурки хороши — восхищались от души!

В минувшее воскресенье в нашем городе прошёл традиционный предновогодний конкурс «Весёлая Снегурочка — внучка Деда Мороза».

Как и всегда — полный аншлаг в зрительном зале МЦ «Юность» и высокий уровень организации, подготовки как самого мероприятия, так и его участников. Но в этом году формат несколько изменился — на звание самой лучше и весёлой Снегурочки претендовали семь маленьких красавиц в возрасте 5-6 лет. Каждая малышка представила свои таланты в четырёх конкурсных заданиях: визитная карточка «Снегурочкой зовут меня», «Новогодняя фантазия» — изготовление своими руками новогодней игрушки, «Новый год к нам мчится!» — новогоднее поздравление, а также в творческом задании девочки пели, танцевали и всячески удивляли зрителей и жюри. Как они были хороши! Да, а ведь у каждой Снегурочки-малышки был ещё и свой Дедушка Мороз! И новогодние волшебники тоже вовсю старались, и тоже участвовали в номинации на звание «лучшего и настоящего», а победителей здесь определяли зрительские симпатии. Что творилось в зале! Лучшим Дедом Морозом был выбран (в ходе очень серьёзной конкуренции!) Антон Кузьмин.

Сколько любви, выдумки, старания и сил вложили в этот конкурс родители участниц, из педагоги, режиссёры и все-все, кто помогал, выстраивал, создавал каждый неповторимый образ внучки новогоднего Деда! Жюри конкурса досталась трудная работа…

Победительницей стала Сашенька Тихомирова из детского сада «Солнышко» — «весёлая Снегурочка — внучка Деда Мороза», а дедушка у неё был ну очень креативный — Данил Чехлов. Самая младшая участница конкурса Танюша Смирнова (детсад «Сказка») получила звание «Снегурочка-Затейница» и в паре со своим Дедом Морозом они по итогам зрительского голосования признаны лучшими. Софья Смирнова (детсад «Огонёк») стала «Снегурочкой-Зимней загадкой», Ксения Кудряшова (детсад «Золотой петушок») — «Снегурочка-Очарование», София Ершова (детсад «Солнышко») — «Снегурочка-Волшебница», Кристина Серова (детсад «Малышка») — «Снегурочка-Улыбка», Елена Бубнова (детсад «Ромашка») — «Снегурочка-Мастерица». Все маленькие Снегурочки получили подарки — красивых кукол, сладкие призы, игрушки.

Конкурс получился ярким и очень добрым, в зале было полно детишек. Такой семейный праздник, каким и должен быть Новый год. И знаете что, наверное, пора Мантурово сделать родиной маленькой Снегурки — таких, как у нас, внучек Деда Мороза нигде больше нет!

О том, как проходил конкурс, чем покоряли и как восхищали мантуровцев участницы, какие самые яркие моменты вызывали у зрителей бурю эмоций — читайте подробнее в одном из ближайших номеров газеты «Авангард».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*