Внештатник сообщает: «Мастерская радости»

Внештатник сообщает: «Мастерская радости»

 

В деревне снега много и он белый-белый! А если его собрать, слепить из него… ну хоть Собаку — символ Нового года, да раскрасить? Отлично получится! Семья Шумковых из дер. Самылово перед своим домом слепила снежные фигуры не только Собаки, но и Деда Мороза, и Снегурочки — приходи, Новый год, приноси счастье и удачу!

Глава семьи Александр Николаевич в деле создания снежных фигур и композиций имеет неплохой опыт — участвовал в городских конкурсах на новогоднее оформление территории. А теперь вот своё умение решил приложить в деревне, куда перебрался год назад. Получилось отлично. Вся семья помогала!

Не только зимой, но и весной и летом работу по благоустройству, преображению деревни Александр Николаевич хотел бы продолжить — сделать зону отдыха на берегу реки, построить беседку, устроить волейбольную площадку. Пусть будет в радость и сельчанам, и гостям!

Быть хорошим, крепким хозяином можно и в городе, и в деревне — было бы желание и руки на месте. Добрый мастер творит людям на радость — с душой и любовью. А есть желающие — присоединяйтесь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*