Тяжело в учении — победа в бою

Тяжело в учении — победа в бою

Мантуровские рукопашники вновь достойно выступили на соревнованиях. Результатом регулярных и упорных тренировок стали завоёванные медали.

16-17 декабря в г. Дзержинске Нижегородской области проходил XI всероссийский турнир по рукопашному бою. В состязаниях принимали участие более 400 спортсменов из 42 регионов страны, представлявшие пять округов.

Наш город успешно представили пять бойцов ВПК «Гюрза» в разных возрастных и весовых категориях: Павел Артёменко, Алексей Архипенко, Егор Белехов, Лебедев Кирилл и Сергей Хаджаниязов.

В категории 12-13 лет двое наших ребят стали бронзовыми призёрами: Кирилл Лебедев (кат. 36 кг) и Егор Белехов (55 кг). Таким образом, по итогам турнира они прошли отбор на первенство России по рукопашному бою, которое состоится в марте будущего года.

А 23 декабря в Нерехте состоялся так называемый «турнир новичков» — IV открытый турнир по армейскому рукопашному бою, посвящённый памяти воинов, погибших в локальных конфликтов. Мантуровцы завоевали четыре золотых, пять серебряных и семь бронзовых медалей. Молодцы! Впереди у ребят соревнования в рамках этапа Кубка России по АРБ — турнир памяти Олега Юрасова.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*