Самовыдвижение — смелое решение

Самовыдвижение — смелое решение

 

26 декабря в Москве инициативная группа избирателей единогласно проголосовала за выдвижение действующего президента РФ Владимира Путина на выборах главы государства, которые пройдут в марте 2018 года. От Костромской области в инициативную группу вошли депутат Костромской областной Думы Сергей Зудин, сенатор Николай Журавлев и президент Адвокатской палаты Костромской области Николай Жаров.

Мнения, по поводу такого решения действующего президента, разные. Но большинство, даже оппонентов, считают, что это способно сплотить общество. А это на сегодняшний день важно и судьбоносно. Мы решили узнать, как реагируют мантуроцы на такую политическую новость.

 

Сергей Архалкин, майор в отставке, г. Мантурово:

«Президент должен представлять интересы всех граждан страны — вне зависимости от их политических взглядов. Это как в армии: на чьей бы стороне ни находились симпатии командира, он руководствуется одним — Уставом. И для президента руководством к действию является закон, Конституция, а не политические интересы отдельных партий. Потому и самовыдвижение Владимира Путина — единственно верное решение».

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*