Областной центр стал ближе

Областной центр стал ближе

В Костромской области отремонтированы значительные участки федеральной трассы, проходящей практически через всю область. Сегодня мы приводим отзывы водителей и пассажиров, которым в последнее время довелось ездить из Костромы до Мантурова и обратно.

Юрий Щербаков, водитель СПК «Рогово»:
— Состояние трассы Кострома-Шарья могу оценить как удовлетворительное. Ездить стало гораздо лучше. Учитывая то, что я часто выезжаю и в областной центр, и в Шарью, мне есть с чем сравнивать. Было время, когда и по шесть часов приходилось ехать до Костромы. Теперь ситуация изменилась в лучшую сторону. Аварийно-опасных ям совсем не стало. Многие участки дороги обновились полностью. И это заметно сразу. Конечно, ещё есть над чем работать. В некоторых участках трассы Мантурово-Шарья остаётся ощутимая колейность. Хочется надеяться, к наступлению зимы и эту проблему устранят.

Сергей Архалкин, автолюбитель:
— В Мантурове я живу последние три года, часто езжу в Кострому к матери. Разница дороги с тем, что было ранее, существенная. На отдельных участках трасса не уступает трассе на Москву. Меньше стало отрезков, где сделан лишь ямочный ремонт. Дорога более безопасная. Буквально перед праздниками возвращался из Костромы поздно вечером, причем погода была не из лучших, да и машину загрузил под завязку. Раньше бы добирался до Мантурова в таких условиях не менее пяти с половиной часов, в этот раз доехал за три с половиной.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*