Дом сгорел, но хозяйку спасли

Дом сгорел, но хозяйку спасли

В понедельник, 27 ноября, на пункт пожарной охраны поступил сигнал о загорании дома на ул. Советской 188, принадлежащий гр. Т.

Когда пожарные подьехали к месту загорания, огнём была охвачена значительная часть дома. Тушение начали практически сразу, находящиеся возле дома граждане сообщили, что в доме находится женщина с ограниченными возможностями. После того как разбили окно, обнаружили, что хозяйка, с трудом передвигающаяся самостоятельно, смогла добраться до окна, и её спасли.

Огнём уничтожена кровля и помещения внутри дома. Причина пожара, виновник и размер ущерба устанавливаются. Женщину не оставили наедине со своими проблемами, её приютили соседи, которые постарались помочь всем необходимым на первое время. Как нам стало известно, в городе проживает дочь пострадавшей. Она намерена решать вопрос с дальнейшим проживанием матери.

В подобных случаях администрация города оказывает материальную помощь — выплачивает по 3 тыс. руб. на человека, пострадавшего в результате пожара. Если требуется, выделяется жилье из маневренного фонда, помогают решить также другие проблемы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*