Будущее начинается сейчас: Самое мужское занятие

Будущее начинается сейчас: Самое мужское занятие

Сергей КОЧИН — учащийся 11 класса лицея № 1. Что его отличает от других таких же мальчишек? В первую очередь, наверное, увлечённость — он занимается в авиамодельном кружке и считает это занятие очень важным шагом на пути к будущей профессии.

— Первый раз я начал заниматься авиамоделизмом, когда учился в пятом классе, но тогда надолго меня не хватило. И вот года два назад меня снова пригласили в кружок, — рассказывает Сергей. — Сейчас уже понимаю, что это очень важно для мужчины — разбираться в технике. На городских соревнованиях занимаю призовые места. Жалко, что не получается выезжать куда-то за пределы города, чтобы посоревноваться и пообщаться с авиамоделистами из других городов. Больше всего здесь меня привлекает свобода действий: ты должен создать такую модель, чтобы соответствовала определённым параметрам, а вот как ты этого достигнешь — это уже зависит от твоей фантазии и мастерства.

Один из самых любимых школьных предметов у Сергея — физика. И своё будущее он связывает с техникой — планирует получить инженерную специальность.

Что ж, желаем Сергею и всем тем, кто так же уже сейчас думает о своём будущем, успехов на пути к достижению цели.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*