Выборный процесс продолжается

Выборный процесс продолжается

На участке, где выше других активность,  побывала корреспондент «Авангарда». Это участок расположен в микрорайоне «Юбилейный» — №357. Если на 15.00 общегородская явка составила 18.57%, то здесь это число приближается к 30%. Председатель участковой избирательной комиссии Ольга Голубева, так рассказала нам о голосовании на этом участке:

  • Горожане идут активно. Из общесписочного состава в 953 человека свой гражданский долг отдало уже 246 человек. Конечно, самые активные —  люди пожилого возраста, немало избирателей средних лет, меньше пришло молодёжи. Пиковым временем могу назвать промежуток с полодиннадцатого до полпервого дня. Ждём, что и дальше, не смотря на проливной дождь мантуровцы сочтут необходимым выразить своё мнение и придут на участки.

Побеседовали мы и с избирателем, который только что отпустил в урну свой бюллютень. Это Рыжов Александр Леонидович:

  • Я сделал свой выбор. Как жителю нашего города мне не всё равно, кто будет у городского руля в ближайшие 5 лет. Считаю, что я отдал свой голос за достойного кандидата. С кем я связываю свои ожидания, что он будет честно и открыто работать на благо своего города, больше внимания будет уделять сфере ЖКХ и теплоснабжения. Что он сможет в Мантурове  в этом плане произвести существенные сдвиги.

Узнали мы и мнение наблюдателя от одного из кандидатов — Макарова Александра Борисовича, А.Н.Тороповой:

—  Бдучи в качестве наблюдателя, я таким образом выражаю свою активную гражданскую позицию. Эти выборы проходят без нарушений. Если бы не погода, то активность однозначно была бы выше. Хотя у нас и так явка не плохая. Лично я хочу, чтобы Мантурово процветало и было не просто посёлком, а настоящим городом.

Всего же на 15 участках работают 42 наблюдателя.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*