Работаем в штатном режиме

Работаем в штатном режиме

На 18 октября все объекты теплоснабжения в городе и районе обеспечиваются необходимым запасом топлива для работы в период прохождения ОЗП 2017-2018 годов.

Так, руководитель ООО «Тепловые сети» Валентин Смирнов сообщил, что уголь поступает регулярно в соответствии с договорами, заключёнными с поставщиками этого вида топлива из Казахстана. На сегодня имеется более 2000 т угля, на подходе ещё 1000 т. Этого объёма достаточно для работы в октябре-ноябре. Планируется, что поставки будут регулярными. Что касается состояния котельных, то в рамках ремонтной кампании был проведён ремонт всех объектов, штат кочегаров укомплектован, в том числе и за счёт безработных, прошедших переобучение от Центра занятости.

Александр Рыжов, директор ООО «Теплосервис», проинформировал, что торги на поставку топлива состоялись, договоры заключены. По одному из них, с ТГК-2, должно поступить 450 т мазута. Больше половины этого объёма уже доставлено автоцистернами, ежедневно привозят по 90 т этого вида топлива.

Согласно договору с нефтяной компанией «Татнефть», железнодорожным транспортом должно поступить в октябре 2000 т мазута из общего объёма 5500 т.

В сельских поселениях района практически везде отопительный сезон проходит нормально, имеется необходимый запас топлива. Возникающие проблемы на котельных и сетях теплоснабжения своевременно ликвидируются.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*