МЭР ГОРОДА — АЛЕКСАНДР МАКАРОВ

МЭР ГОРОДА — АЛЕКСАНДР МАКАРОВ

Досрочные выборы главы г.о. г. Мантурово прошли в это воскресенье, 15 октября, на всех 15 избирательных участках.

Как сообщила председатель территориальной избирательной комиссии г.о. г. Мантурово Наталья Калабухова, по предварительным итогам голосования, большинство голосов избирателей получил Александр Макаров, кандидат от МО ВПП «Единая Россия». За него отдали свои голоса 50,16% от числа пришедших на избирательные участки. За кандидата от ЛДПР Алексея Белова проголосовало 34,48% от числа участвовавших в выборах. Кандидат от местного отделения партии «Справедливая Россия» Александр Звонов получил 386 голосов мантуровцев, что составляет 10,96% от числа голосовавших. Кандидата от регионального отделения политической партии «Города России» Евгения Егорова поддержало 55 избирателей. Явка в целом по городу составила 25,23% от числа избирателей, включённых в списки. 280 избирателей проголосовали вне помещений.

Как неоднократно отмечал Владимир Владимирович Путин: «… местная власть должна быть устроена так, чтобы любой гражданин, образно говоря, мог дотянуться до нее рукой».
Мантуровцы выражают надежду, что с приходом на должность главы города Александра Макарова, местная власть будет именно такой — близкой и максимально открытой для каждого горожанина.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*