3239 человек проголосовали на данное время

3239 человек проголосовали на данное время

На 18 часов, за два часа до закрытия участков, по информации территориальной избирательной комиссии, свою гражданскую позицию на участках для голосования успели выразить 3239 человек, что составляет 23,28% от общего числа избирателей города.

В конце дня количество желающих проголосовать несколько ниже, чем это было с утра и в районе обеда, но всё же люди идут — об этом нам рассказали на избирательном участке № 601. Избиратели приходят проголосовать и целыми семьями, и поодиночке, возраст голосующих тоже разный. На выходе из избирательного участка проводился экзитполл — опрос граждан социологической службой  после голосования. Юлия Веселова, интервьюер, проводивший опрос, рассказала: «Видно, что избиратели идут голосовать в приподнятом настроении, многие не отказываются ответить на вопрос, за кого они отдали свой голос. Не стану разглашать текущие результаты экзитполла. Но скажу, что явный лидер уже наметился».

Что ж, не так много времени осталось до конца времени голосования, а значит, совсем скоро мы узнаем, кому мантуровцы доверили управление городом на ближайшие пять лет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*