Улица Советская, как новенькая

Улица Советская,  как новенькая

В  Мантурове Кострмской области главная улица города заметно преобразилась. И это произошло благодаря активности горожан. На публичных слушаниях ещё в сентябре прошлого года, когда обсуджались с жителями совместно дорожные ремонтные работы на следующий сезон, улица Советская была определена мантуровцами как приоритетная. Нескольк раз собирались активисты и путём своеобразного голосования решали, какие участки следует одеть в новенький асфальт первыми. И вот результат налицо. Сегодня завершили прокладку асфальтобетона в районе «Шанхая». 230 метров  местное дорожное предприятие проложило здесь вновь. Раньше дорогая была просто грунтовая, а теперь как на всём протяжении Советской. Мы поинтересовались мнением, проживающих здесь.

Александр Кирпичёв: «У меня хоть и нет машины, но я доволен. Пыли теперь меньше будет. Да красота какая! Прятно посмотреть».

И другие говорят то же самое. Как сообщила нам завотделом городской архитектуры Наталья Шаляпина, общая площадь отремонтированного дорожного полотна состаляет 18550 кв.м. Стоимость всех четырёх контрактов, по которым велись ремонты равна 13 млн. 108 тыс. рублей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*