Внештатник сообщает: Пальмовый островок в Мантурове

Внештатник сообщает: Пальмовый островок в Мантурове

Жительница города Мантурово Надежда Голубева написала в редакцию письмо, в котором эмоционально рассказала о своей соседке-мастерице.

-Моя соседка Нина Леонидовна Косарева создала около своего дома на ул.Ломоносова необыкновенную красоту!  Из бутылок пальмы как настоящие, а на одной обезьяна сидит. Я хожу и любуюсь, и дочка моя каждый раз, когда мимо пройдёт, всё восхищается. Очень хочется, чтобы в газете это отметили. А необычное хобби она придумала себе, когда ушла на пенсию.  Началось всё с картин из цветных пробок, сюжеты для которых выглядела в Интернете. И стала создавать первые шедевры на стенах дома и хозпостроек — петушка, лягушку, Кота в сапогах. Дальше-больше. Приноровилась творить и из самих пластиковых бутылок. Мы, соседи, зная об увлечении Нины Леонидовны, с материалами помогали. Даже дочка из Питера специально бутылки привозила домой.

На вопрос: «Трудоёмко ли?» женщина всегда отвечает:

— Нет, были бы бутылки да пробки, — совсем не сложно.

Зато как необычно и красиво. И на участке у Косаревых тоже всё оригинально и со вкусом оформлено. Небольшой прудик имеется с пластиковыми водоплавающими. Высоко на столбе сидит Петя-петушок. А возле окошка примостился красавец павлин с шикарным разноцветным хвостом. Вполне можно заявляться на конкурс «А вам слабо?» в телепередачу «Сам себе режиссёр». Хотя, конечно, не ради каких-то конкурсов-призов занимается этим Н.Л.Косарева. А чтобы украсить мир вокруг себя, порадовать внуков и чтоб у земляков настроение поднялось. И у неё это отлично получается!

1 Комментарийна“Внештатник сообщает: Пальмовый островок в Мантурове”

  1. news-editor // 11.08.2017 в 14:48 //

    Как Здорово! Очень хороший пример для подражания. Говорит, что легко, а ведь ещё потрудиться надо! Молодец!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*