Внештатник сообщает: От хард-рока до хэви-метал

Внештатник сообщает:   От хард-рока до хэви-метал

Мантуровские рок-музыканты вновь покорили нейчан.

6 августа рок-фестиваль «Атака» в очередной раз собрал любителей «тяжёлой» музыки в парке отдыха г. Нея. Группы из Галича, Костромы, Шарьи, Мантурова, конечно, Неи и Котельнича — общим числом 11 команд — зажигали публику исполнением разнообразного репертуара — от хард-рока до хэви-метал. И зрители заводились, что называется, с пол-оборота, причём, были и настоящие поклонники рока, и просто любопытные, «одиночки», парами и целыми семьями с детьми. Это музыкальное событие собрало добрых старых друзей!

Мантурово представляла хорошо известная группа «Ad libitum» в составе Сергея Ельцова (вокал, гитара), Сергея Рыжова (гитара), Руслана Смирнова (бас-гитара) и Алексея Смирнова (ударные). Музыканты исполнили как уже знакомые поклонникам композиции «Грешник» и «Ангел Ада», так и новую — «Вера». Экс-участник группы Сергей Малахов, как ведущий и соучредитель фестиваля в Мантурове, представил нашу команду публике и пригласил на рок-фестиваль «Все свои», который пройдёт в Мантурове 24 сентября. Где на этот раз соберутся рокеры, пока не скажем: будет ли это парк «Сказка» или МЦ «Юность» — многое зависит от погоды. Но будет интересно и «жарко» — это точно. Следите за афишами и приходите. Наш фестиваль собирает неравнодушных, и будут точно — все свои!

1 Комментарийна“Внештатник сообщает: От хард-рока до хэви-метал”

  1. news-editor // 10.08.2017 в 15:33 //

    Мне нравиться, как наши ребята выступают. Обязательно в сентябре пойду на их концерт. Там думаю просто будет сносить крышу!Ольга

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*