Александр Макаров стал лидером предварительного голосования

Александр Макаров стал лидером предварительного голосования

В воскресенье, 30 июля, в Мантурове состоялось предварительное голосование для определения кандидата от партии «Единая Россия» на предстоящих осенью досрочных выборах главы города. Народное голосование — самый демократичный и открытый способ узнать мнение жителей. «Единая Россия» спросила совета мантуровцев — горожане выразили свою позицию.

Напомним, что на праймериз заявились пять кандидатов от партии. 15 городских избирательных участков были временно объединены в восемь счётных участков, которые в день голосования работали с 8 до 20 часов. В целом явка составила 8,24%, всего проголосовало 1155 человек. И практически на всех участках, за исключением школы № 2, с большим перевесом победу одержал Александр Макаров, набравший в итоге 697 голосов (60,34%). На втором месте Игорь Устюжанин — за него проголосовало 333 человека (28,83%). Более 11% набрал Юрий Серов — 135 голосов избирателей. Костромич Анатолий Шаргородский получил 4,67% голосов, Татьяна Смирнова — 3,11%.

Итак, на предстоящих в октябре этого года досрочных выборах главы города за кресло мэра с другими кандидатами поборется ныне действующий председатель Думы г.о. г. Мантурово Александр Макаров — именно его кандидатура будет выдвинута от партии «Единая Россия». Кто станут его соперниками и тем более, кто победит, предсказать пока невозможно. Будем надеяться, что на выборах главы города мантуровцы проявят ещё большую активность и со всей ответственностью, осознанно выразят гражданскую позицию.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*