Подписка завершается. Воспользуйтесь шансом выиграть призы!

Подписка завершается. Воспользуйтесь шансом выиграть призы!

Новости, заметки о земляках и полезную информацию — всё это читают в «Авангарде» жители пос. Октябрьского, где мы недавно побывали.

Многие приусадебные участки здесь очень красиво оформлены. Проезжая по улочкам, мы с удовольствием отмечали, что возле домов есть красивые цветники, установлены оригинальные декоративные фигуры и большие садовые качели. Вот и на участке Нины Павловны Сидоровой — красота и порядок, а сама она в уютной беседке читает свежий номер «Авангарда»:

— Давно ли выписываю? А всё время, как живём здесь. Люблю стихи и материалы о нашем посёлке. Недавно вот Центр временного проживания описывали — понравилось. Про «ЗИЛ-лес» нравится читать — я там работала. Новости, объявления — всё нужно. Слышала, что некоторые высказывают недовольства — мол, много рекламы. А как без рекламы? Мы, например, именно из «Авангарда» узнаём, когда и что будет продаваться, и планируем свои поездки в Мантурово. Из недавнего, знаете, что понравилось? Погода на неделю. Удобно и всегда перед глазами.

А Татьяна Чебану именно в эти дни оформила подписку на следующие три месяца. Пояснила, что ей так удобнее. И, заполняя абонемент, предоставленный почтальонкой Надеждой Дунаевой, рассказала нам, почему она является преданной подписчицей районки:

— Не понимаю, как можно без нашей газеты. Я всё в ней читаю. Люблю, когда про наших земляков пишут. В первую очередь, смотрим, есть ли что про наших, фамилии знакомые ищем. О людях, в основном, и нравится читать. Сейчас вот часто пишите про стройку нового дома — тоже читаем. Ещё люблю, и не только я, заметки про то, как раньше жили, очень нравится — что-то из старых хроник, «взгляд из прошлого». И рекламу обязательно смотрю — мало ли что заинтересует.

P.S.: Остаётся совсем мало времени дней для того, чтобы оформить подписку на «Авангард». Воспользуйтесь этими днями. Напоминаем, что подписчиков ждут хорошие призы. Приём подписных абонементов мы продляем до 30 июня — приносите их нам в редакцию и участвуйте в розыгрыше призов.