Все на почту! Финиширует льготная декада подписки

Все на почту!  Финиширует льготная декада подписки

Практически в каждой семье в посёлке Карьково и близлежащих деревнях жители воспользовались возможностями Всероссийской декады подписки на второе полугодие 2017 г., чтобы подписаться на районную газету с хорошей скидкой и помочь нам как издателям нарастить тираж.

Вчера мы побывали в этом посёлке, где заведующая отделением связи Ольга Донггаузер и почтальон Ольга Соколова оформляли подписку одной из постоянных подписчиц Ларисе Смирновой, которая сообщила, что она так же, как и многие земляки, «Авангард» выписывает регулярно.

— Газету никакой Интернет не заменит, — отметила она.

— В последние годы эта акция становится всё более популярной. В предыдущую декаду, которая прошла в декабре 2016 года, многие мантуровцы оформили льготную подписку, — отметила специалист по подписке Мантуровского отделения Почты России Любовь Попинова. — За пять дней весенней декады собрано около 572 экземпляров подписных изданий. Активно ведётся работа в ОПС Мантурово и ОПС Мантурово-2.

Она сообщила также, что декада подписки продлится ещё несколько дней, до 21 мая, и можно выписать газету на второе полугодие по сниженной цене — 93 руб. 10 коп. в месяц.